022-22589329 手机:15510811228
特色服务

链条炉排的组成

2019-09-03 16:40 来源于 天津一铭环保装备有限公司

链条炉排是有机热载体炉中应用最多的一种机械化燃烧设备。 它具有结构合理、性能可靠、安装方便等优点。

随着有机热载体炉在众多工业领域中应用, 我们开发了与有机热载体炉系列产品相匹配的链条炉排系列产品, 该系列产品是采用轻型链带式炉排和合理的配风装置,并加强了炉排两则密封,加上配置合理的前、后拱。燃烧适应性强,燃烧配风合理,升火起动快。运行实践证明,挥发量大于烟煤、混煤均能正常燃烧,另外也可以燃烧木块等工业废料。

链条炉排主要有煤斗、底座(含炉排装置门、调风装置)、前轴装置、炉排装置、后轴装置、看火门(拨火门)等组成。

链条炉中的燃烧过程:链条炉排的燃烧方式是移动火床燃烧。煤随着运动着的炉排,从煤斗落至炉排上,煤层厚度用煤闸门调节,燃烧所需要的空气由炉排下部送入,炉排被前轴装置的链条带动,逐步向后移动,煤被带到炉中,逐渐着火,燃烧以至燃尽,最后被排入后面的灰渣斗中。风室沿炉排长度被分成几段,每段的送风量可以用调风挡板分别调整。

© 2021 天津一铭环保装备有限公司 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:175396   网站首页   管理入口  

二维码 022-22589329
在线咨询
返回顶部