022-22589329 手机:15510811228
特色服务

天津生物质燃烧炉 一铭节能环保自控锅炉燃烧机设备

2019-09-03 16:23 来源于 天津一铭环保装备有限公司





生物质颗粒燃烧机是生物质燃烧机中细分的一类,在使用时注意一下事项:

1、燃料选用直径6-8mm的纯木屑生物质颗粒,不要运用颗粒碎屑和杂志太多的颗粒燃料。加料时防止铁件进入料箱!若因为燃料过差或有铁质物件进入料箱形成设备损坏不在保修范围。

2、锅炉或其它运用设备的炉膛最佳是负压,禁止正压过大,若正压过大,应当加装引风设备。负压也不能太大,太大会造成热量流失。

3、运转时要封闭料箱盖,以防回火;停炉时,一定要封闭隔料阀以防回火。

4、火嘴清焦:在燃烧机作业一段时间后,在喷火嘴邻近会发生结焦。若呈现此表象,会严重影响燃烧机的运转。严重者会形成燃烧机损坏!因而需求定时查看和除焦。根据使用时间,3到7天查看一次。

5、除焦方法:把生物质颗粒燃烧机拆出运用设备,从火嘴处用木棒或铁棒轻轻击打焦块,使其脱离气化室内胆。这时值得留意的是除焦时不要伤及气化室内胆和过火通道。结焦和燃料有很大联系,也选用纯木质颗粒。

© 2021 天津一铭环保装备有限公司 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:175392   网站首页   管理入口  

二维码 022-22589329
在线咨询
返回顶部