022-22589329 手机:15510811228
特色服务

天津高效浓缩生物质蒸发器 一铭0.2吨蒸发器价格

2019-08-14 16:40 来源于 天津一铭环保装备有限公司





本发明属于节能环保领域,涉及一种生物质蒸发器,特别是一种生物质蒸发器的主炉。

生物质蒸发器解决了现有的锅炉蒸汽含水量较大的问题。本生物质蒸发器的主炉包括具有集气腔的上支座和具有集水腔的下支座,上支座一侧设有排气口,下支座一侧设有进水口,上支座和下支座之间竖直固定有多根导热管,导热管两端分别穿过集气腔和集水腔并均与外界连通,导热管外套设并固定有翅片管,翅片管和导热管之间形成环形间隙,环形间隙两端分别与集气腔和集水腔连通,导热管外还套设并固定有挡水环,挡水环位于环形间隙上方并处于集气腔内,挡水环与环形间隙相正对,上支座上还设有排水口,挡水环位置高于排水口位置,且挡水环位置低于排气口位置。本发明具有蒸汽含水量小的优点。

© 2021 天津一铭环保装备有限公司 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:175392   网站首页   管理入口  

二维码 022-22589329
在线咨询
返回顶部