022-22589329 手机:15510811228
特色服务

天津一铭20吨布袋除尘器批发 布袋除尘器 活性炭吸附器图片

2019-08-14 16:40 来源于 天津一铭环保装备有限公司





打磨车间粉尘处理器:采用负压式设计,即含尘气体由进风口进入下箱体,通过滤筒进行过滤,由于滤桶的各种效应作用将粉尘、气体分离开。粉尘被吸附在滤桶上,而气体穿过滤桶由文氏管进入上箱体,通过上箱体内部的活性炭二次净化后的空气可以直接通过除尘器的回风口排出,完成整个系统的循环。

喷涂车间粉尘处理器:含有漆雾的空气经过前面泛水板水幕后进行第一次的拦截,随即进入“气水搅拌通道”,气流掠经通道下方的水面时由于高速作用将水带起进入通道内,气流到达通道的上方后由于流速的降低,被带起的水因为重力的作用会有一部分水落回致通道口下方,这样就会与继续带起的水产生撞击从而形成沸腾状,呈沸腾状的水珠与气流充分混合搅拌后,颗粒物将被彻底清洗到水中,从而达到对漆雾颗粒清洗净化的目的。

© 2021 天津一铭环保装备有限公司 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:175392   网站首页   管理入口  

二维码 022-22589329
在线咨询
返回顶部